segunda-feira, 15 de agosto de 2011

DEU NO SITE DO MARANGUAPE

Gavião não impera na serra de Itapajé e perde amistoso por 3 a 1 no Vieirão.

O Maranguape foi até a cidade de Itapajé enfrentar a equipe local em amistoso preparatório para os dois próximos confrontos na Copa Unimed. Na oportunidade, o alviverde não se impôs em campo e acabou sendo derrotado pelo placar de 3 a 1.

As duas melhores chances de gol do Gavião na primeira etapa sairam dos pés de Gugu. Na primeira, aos 18, Rafael Sousa lança para o atacante na área, ele gira, chuta e Gustavo faz grande defesa. Cinco minutos depois, Gugu é lançado em velocidade, fica de cara pro gol mas chuta ao lado do gol itapajeense. Aos 25 veio a castigo através de um penalti, Jandir não desperdiçou e abriu o placar pro Itapajé. Fim do primeiro tempo, Itapajé 1, Maranguape 0.

Pra segunda etapa, Reginaldo França resolveu trocar Jair por Ítalo Abreu, dando mais velocidade ao ataque alviverde. Embora mais ofensivo, é o Galo que chega com Estelson que obriga Marleudo a fazer bela defesa. Aos dizesseis, Tela alça bola na área, Jandir sobe mais alto que todos e cabeceia marcando o segundo do Itapajé. Analisando como a equipe estava em campo, Reginaldo troca quatro: Gugu, Magno, Da Silva e Harrison, por Baresi, Adílson, Robson e João Pedro. Passados 32 minutos, Cléverton e Jandir se desentenderam dentro de campo e o árbitro expulsou ambos. O terceiro gol da equipe local veio aos 34 com João Filho que recebe na área e apenas tira de Marleudo. No apagar das luzes, Hélio faz ótima jogada e sofre penalti. Na cobrança, Baresi enfia o pé marcando o gol de honra do Maranguape aos 46. Fim de amistoso, Itapajé 3, Maranguape 1.