segunda-feira, 22 de agosto de 2011

ITAPAJÉ E PARACURU FICAM NO EMPATE EM 2 X 2

Em jogo bem movimentado, o Itapajé empatou com o Paracuru pelo placar de 2 a 2, neste domingo, no Estádio Perilo Teixeira, em Itapipoca/CE. A partida marcou a estreia de ambas as equipes no grupo B do Campeonato Cearense da Terceira Divisão de 2011.

O Itapajé abriu o placar, aos três minutos de jogo, com gol de Junior Mota. Já no segundo tempo, o Paracuru chegou a igualdade com Luis Marcelo, aos cinto minutos e virou o jogo com Franklin, aos 23 minutos. Pouco depois, o Itapajé igualou o placar com Kekê, aos 35 minutos, definindo o placar.

Com o resultado, as duas equipes somaram o seu primeiro ponto na competição e dividem a segunda colocação. Já que o Uruburetama venceu o Aliança por 1 a 0. Na próxima rodada, o Itapajé encara o Aliança, no dia 1º de setembro (quinta-feira), às 16h, novamente no Perilo Teixeira. Enquanto isso, o Paracuru recebe o mesmo Aliança, no próximo domingo, às 16h, no Estádio Antônio Cruz, em Fortaleza.