sábado, 17 de setembro de 2011

Itapajé perde e está eliminado

Pela última rodada do grupo B do Campeonato Cearense da Terceira Divisão de 2011, o Paracuru venceu o Itapajé pelo placar de 1 a 0, na noite deste sábado e confirmou sua classificação para à próxima da competição. A partida foi realizada no Estádio Barrosão, em Trairi/CE.

O Itapajé precisava da vitória para se classificar e foi para cima em busca do resultado, mas depois de desperdiçar inúmeras chances viu o Paracuru abrir o placar aos oito minutos do segundo tempo com Airton, após sofrer o gol, o Itapajé seguiu em cima, mas não conseguiu se quer empatar a partida e acabou eliminado, com o Paracuru se classificando.

Com o resultado, o Paracuru chegou aos 11 pontos e ficou com a segunda colocação do grupo. Já o Itapajé terminou em terceiro com seis pontos conquistados. Na próxima fase, o Paracuru encara Uruburetama, Barbalha, Jardim, Maguary e Eusébio para definir os dois clubes que subirão para a Segunda Divisão do ano que vem.